tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post1278565748054688355..comments2024-03-16T15:51:14.207+01:00Comments on Dey cuisine: Soda Bread aux raisins secsDeyhttp://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-88127532624043149982011-05-15T10:44:18.539+02:002011-05-15T10:44:18.539+02:00Un régal !!! Je l'ai goûté au petit déj ce mat...Un régal !!! Je l'ai goûté au petit déj ce matin légèrement toasté.<br />J'avais oublié le sel, mais c'est très bon quand même.<br />Merci pour cette recette et vos recettes en général.<br />MoniqueMoniquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-43107143229559038482011-05-11T21:47:26.429+02:002011-05-11T21:47:26.429+02:00c'est dingue le résultat obtenu avec de la lev...c'est dingue le résultat obtenu avec de la levure chimique (enfin du bicarbonate) me bluffe, on croirait un vrai pain à la levure de boulanger.cojocanohttp://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/noreply@blogger.com