tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post934751319175542573..comments2024-03-16T15:51:14.207+01:00Comments on Dey cuisine: Cake burrata, tomates séchées & basilicDeyhttp://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-60492591268484684032014-07-01T10:20:08.817+02:002014-07-01T10:20:08.817+02:00Oui la burrata est très crémeuse, limite on la man...Oui la burrata est très crémeuse, limite on la mange à la cuillère! Mais l'extrémité (après le noeud) est ferme, même plus que la mozza alors je l'ai recyclé!Deyhttps://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-78341623050546478892014-07-01T09:41:53.016+02:002014-07-01T09:41:53.016+02:00j'allais dire que c'est presque dommage de...j'allais dire que c'est presque dommage de mettre de la burrata vu son prix mais si tu ne mets que les entames qui sont plus fermes... ça me va. c'est tellement bon une burrata crémeuse avec des tomates mures à pointEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-60773673632542394162014-06-27T09:58:07.789+02:002014-06-27T09:58:07.789+02:00Il donne super envie ce cake ! Et j'ai découve...Il donne super envie ce cake ! Et j'ai découvert la burrata y a pas très longtemps, un vrai délice !<br />Mais je t'ai aussi tagué au Liebster award... en espérant que t'y répondes... http://delapeauaunoyau.blogspot.fr/2014/06/quelques-petites-choses-sur-moi.html<br />Solène / De la peau au noyauhttp://delapeauaunoyau.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-57776266330180902912014-06-25T10:34:37.118+02:002014-06-25T10:34:37.118+02:00Il me plait bien ton cake !Il me plait bien ton cake !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com