tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post3629792013591823823..comments2024-03-16T15:51:14.207+01:00Comments on Dey cuisine: Biscuits fourrés au caramelDeyhttp://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-90874597178640868312010-06-11T14:33:27.106+02:002010-06-11T14:33:27.106+02:00Je passais juste par là...par hasard...mais c'...Je passais juste par là...par hasard...mais c'est quoi ce blog?!!!un palais des plaisirs.<br />Que de belles et bonnes choses...bon allez je continue ma visiste pour y trouver des idées pour ce week-end!!Capucinehttp://kidetcapucine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-32503659585961297922008-10-29T15:38:00.000+01:002008-10-29T15:38:00.000+01:00Wow ils sont super ces biscuits. Encore une recett...Wow ils sont super ces biscuits. Encore une recette que je vais mettre dans les favoris.<BR/>BisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-70799379836145697242008-10-19T22:11:00.000+02:002008-10-19T22:11:00.000+02:00Moi aussi le dimanche j'aime bien faire des gâteau...Moi aussi le dimanche j'aime bien faire des gâteaux, après ça je me prépare un thé et je les mange devant la télé :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-14315153788400731752008-10-19T21:18:00.000+02:002008-10-19T21:18:00.000+02:00Ah ça le caramel, difficile d'y résister ! J'avais...Ah ça le caramel, difficile d'y résister ! J'avais fait des biscuits de sarrasin fourrés au carame, on avait adoré, je goûterais volontiers ceux là :)<BR/><BR/>Une petite astuce si tu veux : si ta sauce caramel est trop liquide ( ça peut arriver en fonction de ce que tu auras voulu en faire avant ) pour mettre dans les sablés, tu la places au frigo une nuit, puis tu la mets quelques millisecondes au MO ( sans chauffer ). Tu fouettes ( robot ou fouet éléctrique ) et tu obtiendras une ganache caramel très claire, elle deviendra mousseuse et " prendra ".<BR/><BR/>Cf ici :http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/04/02/8578856.html<BR/><BR/>Cette sauce ... On peut vraiment tout faire avec !<BR/><BR/>Bonne soirée ( je ne repars pas sans un biscuit :p )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-12602324403184496612008-10-19T20:05:00.000+02:002008-10-19T20:05:00.000+02:00ils sont magnifiques! biises mickyils sont magnifiques! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-8505641440820729602008-10-19T18:35:00.000+02:002008-10-19T18:35:00.000+02:00très très sympas ces petits biscuits, je me les fe...très très sympas ces petits biscuits, je me les ferai bien pour un prochain 4h ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-44480236896038478152008-10-19T18:31:00.000+02:002008-10-19T18:31:00.000+02:00Tes biscuits sont magnifiques !En plus j'ai justem...Tes biscuits sont magnifiques !<BR/>En plus j'ai justement des flocons d'avoines à utiliseR... et fourrés au caramel, je succooooombe !<BR/>BisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-55399754812232938042008-10-19T18:18:00.000+02:002008-10-19T18:18:00.000+02:00miam ! les biscuits avec des flocons d'avoine, j'a...miam ! les biscuits avec des flocons d'avoine, j'aime beaucoup et surtout avec un tel fourrage...Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-68264779551105804042008-10-19T18:16:00.000+02:002008-10-19T18:16:00.000+02:00Qu'ils sont beaux! J'aime ton biscuit avec cassona...Qu'ils sont beaux! J'aime ton biscuit avec cassonade et avoine... et je suis fan de son caramel. Ils me plaisent donc vraiment bcp.Anonymousnoreply@blogger.com