tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post5033252735220609161..comments2024-03-16T15:51:14.207+01:00Comments on Dey cuisine: Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolatDeyhttp://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-64672878269962735982014-05-27T09:51:29.474+02:002014-05-27T09:51:29.474+02:00"C'est encore meilleur avec de la poire (..."C'est encore meilleur avec de la poire (poire/chocolat mon duo préféré^^). On peut aussi remplacer la meringue par du biscuit à mettre au fond comme du palet breton, petit beurre..."<br /><br />Bonjour, super recette, <br /><br />Très bon post, que ne va pas sans rappeler celui de <b>Claude Abelmann</b> architecte des dernières publications sur le sujet, dont le dernier article paru dans son blog <b>Claude Abelmann en cuisine</b><br /><br />La denière remarque de Claude Abelmann me fait penser que les derniers commentaires sont très justes !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17033711532430987393noreply@blogger.com