tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post5443332349571788267..comments2024-03-16T15:51:14.207+01:00Comments on Dey cuisine: Défi Harrys - épisode 3 : Chaussons briochés ganache pistache & carpaccio de fraisesDeyhttp://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-48941211699509194122013-04-10T10:16:42.940+02:002013-04-10T10:16:42.940+02:00J'ai rien mis pour coller, j'ai juste serr...J'ai rien mis pour coller, j'ai juste serrer fort avec le moule et ça tenait bien :-)<br />Pour la ganache, je me suis inspirée d'un livre sur les macarons et franchement avec la texture on dirait vraiment une ganache!<br />J'ai beaucoup aimé l'ensemble!!Deyhttps://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662981246540385526.post-76943088262982813322013-04-10T09:28:26.334+02:002013-04-10T09:28:26.334+02:00Je sais quoi faire avec mes restes de brioche main...Je sais quoi faire avec mes restes de brioche maintenant (à part du pain perdu). C'est pas trop dur à tenir fermé? Tu mets rien pour coller les bords? Je suis pas sûre que le terme ganache soit bien choisi. Gourmande comme je suis, je m'attendais à du chocolat et pas à des oeufs.Myhttps://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.com