De haut en bas et de gauche à droite : oeuf cocotte et mouillettes d'asperge, brochettes de poulet au citron & sésame (2 photos) puis espuma d'abricots sur lit d'abricots et crumble de palet breton à la lavande (3 photos) et nos fameux chocolats : fritures noir, lait, blanc, tablette noir& noisettes et oeufs fourrés praliné croustillant!
Pour les recettes sucrées (espuma et palet) ce sera ici, pour le salé ce sera chez "my"!
Je profite de cette pause gourmande pour me fêter mon "blog anniversaire"! Et oui déjà un an de cuisine partagée, de mitraillage de plat avec l'appareil photo, d'innovations et de rencontres (fictives ou réelles) gourmandes! Merci pour vos commentaires, pour vos gentils mots et merci à mon goûteur/testeur préféré ;)
lundi 13 avril 2009
Quand 2 foodistas se rencontrent ça donne... une mozaique de gourmandises!
Ce post sur un échange de livre m'a permis de rencontrer une "folle de cuisine" à 15 min de chez moi, du même âge et partageant donc la même passion : LA CUISINE! Après une première rencontre "gourmande" (merci la miss de m'avoir fait découvrir les pâtisseries de Vincent Guerlais!) , on s'est organisé un atelier chocolat pour pâques qui s'en est suivit d'un dîner très gourmand! Chacune fit découvrir à l'autre des astuces, des goûts, des modes de cuisson... bref au final ça a donné ça :
http://juliecuisine.over-blog.net/
RépondreSupprimerBonjour, je suis nouvelle sur la blogosphére, si vous pouviez faire un petit tour sur mon blog, il est consacré au cupcakes, à très vite
Joyeux blogversaire!!!! Et encore merci pour cette cooking session.
RépondreSupprimerils sont très réussi tes palets, bises
RépondreSupprimer