Pour 6 moelleux :
200 g de coulis de fraises (soit 250g de fraises)
50 g de fraises
80g de sucre
3 oeufs
2 cs pleine de maïzena
Pour les coeurs (j'en ai eu en rab'!):
200g de chocolat noir
70g de beurre
70g de crème liquide
- Faire fondre au bain marie au au micro-onde le chocolat avec la crème et le beurre. Verser le mélange dans des moules à glaçons ou à chocolat et mettre au congélateur 30 min (ou préparer à l'avance et laisser prendre au frigo).
- Équeuter les fraises et les passer à la centrifugeuse (option coulis). Récupérer 200g de coulis. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la maizena, le coulis et les 50g de fraises coupées en morceaux..
- Verser la préparation dans 6 moules et y enfoncer un "glaçon" de chocolat.
- Enfourner à chaud à 200°c pendant 7/8 minutes. Moi c'était plutôt 10/12 min, tout dépend de la taille de vos moules.
Ces moelleux peuvent être préparés à l'avance et fait réchauffer 30s au micro-ondes pour avoir un coeur très coulant!
quel délicieux moelleux : une idée que je retiens !
RépondreSupprimerTon moelleux m'a 'air absolument délicieux. J'en prends note.
RépondreSupprimerJ'adore ce livre moi aussi, tes moelleux sont très jolis !!
RépondreSupprimerMiam miam une belle gourmandise !
RépondreSupprimertrès belle gourmandise, je note !
RépondreSupprimer