Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une sauce à base de moutarde et de miel puis cuit au four. Recette issue de "Spécial Poulet" des éditions Marabout.
Pour 4 personnes : 2 cs de vinaigre de xérès ou balsamique, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de miel liquide, 2 cc de moutarde à l'ancienne, 1/4 cc de curcuma, 4 blancs de poulet, sel et poivre
Pour 4 personnes : 2 cs de vinaigre de xérès ou balsamique, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de miel liquide, 2 cc de moutarde à l'ancienne, 1/4 cc de curcuma, 4 blancs de poulet, sel et poivre
- Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel; la moutarde et le curcuma dans un plat à four. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et l'enrober du mélange. Laisser reposer 10 min.
- Retourner le poulet puis le faire cuire dans le même plat, 20 à 30 min à 200°C. Arroser de sauce à mi cuisson et couvrir de papier aluminium si nécessaire.
- Servir le poulet arrosé de sauce avec des petites pommes de terre sautées par exemple.
super recette en effet!!! je garde...
RépondreSupprimerjolie recette
RépondreSupprimerattention tu as fait une erreur de frappe bogspot et non blogspot dans ton adresse sur ton commentaire de mon dernier post !pierre
c'est une sauce que j'aime beaucoup...
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