Ce qui est bien dans les escalopes de volaille c'est qu'on peut les cuisiner d'un tas de façons différentes! Ici sous forme de roulé farci et cuit à la vapeur pour une viande moelleuse et goûteuse!
Pour 2 personnes : 2 escalopes fines, 2 tranches de bacon, 4 rondelles de bûche de chèvre, sel, poivre
- Étaler les escalopes sur un film plastique puis saler et poivrer.
- Couper en 2 les tranches de bacon et de chèvre. Les répartir sur les escalopes dans l'ordre suivant : bacon puis chèvre.
- Rouler le tout dans le sens de la longueur en vous aidant du film. Serrer bien avec le film de façon à obtenir un boudin bien serrer.
- Faire cuire 15 min à la vapeur. Enlever le film et découper en rondelles. Servir avec l'accompagnement de votre choix!
J'adore!!! Le duo bacon/chèvre est top avec la volaille. La cuisson à la vapeur permet d'obtenir une viande moelleuse et pas sèche. Vous pouvez changer le chèvre par du fromage à croque monsieur, de la mozza... et le bacon par du jambon de pays, du jambon blanc...
Cette recette me plaît bien je pense que je vais très vite la tester!!
RépondreSupprimerhummmmm ça fait envie, merci pour l'idée !! bises, bon dimanche
RépondreSupprimerJai réalisée cette recette hier je n'ai eu que des compliments.Quand on est pressé c'est idéale!!!!
RépondreSupprimerJe vais la tenter ce soir ! par contre mes escalopes ne sont pas méga adaptées pour les rouler ... mais bon !! cuisson cocotte-minute du coup ! je te dirai ce qu'on en a pensé ;)
RépondreSupprimerAlly