Après deux mois sans poster (oups!) je reviens avec une recette printanière qui permet de faire manger du chou rave aux enfants mais également aux adultes récalcitrant aux choux ;-)
Pour 4 personnes environ : 1 petit chou-rave , 3 carottes, 1 petit oignon rouge, 1 gousse d'ail, 1 cc de miel, 1 cc de miso, 2 cs de sauce soja, 1 filet d'huile d'olive
- Couper en petits bâtonnets le chou rave et les carottes.
- Émincer l'oignon rouge et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes et les faire suer 3 à 4 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter un demi verre d'eau, le miso et le miel. Mélanger, couvrir et laisser cuire 5 min. Il ne doit plus rester de liquide.
- Enlever le couvercle et déglacer avec la sauce soja. Mélanger rapidement et enlever du feu.
- Parsemer de feuilles de coriandre et servir avec l'accompagnement de votre choix, riz et poisson ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire