Pour 2 personnes (4 minis clafoutis):
4 tomates séchées
2 oeufs
25g de farine
10cl de crème liquide
5cl de lait
40g de dés de poulet
gruyère râpé
1 cs de basilic
sel, poivre
- Couper les tomates en lanières
- Dans un saladier battre les oeufs en omelette et leur ajouter la farine. Incorporer la crème liquide puis le lait.
- Mélanger les tomates, le poulet, le gruyère et le basilic à la pâte. Saler et poivrer. Beurrer les moules à tartelette et y verser la pâte.
- Enfourner à 180°C (th6) pour 35/30 min.
- Servir chaud, tiède ou froid
On les a mangé chauds avec de la salade verte. Les tomates séchées parfument délicieusement les clafoutis...
miam..ils sont très beaux tes mini clafoutis,une belle idée!
RépondreSupprimerJolis comme tout ! Ca donne faim.
RépondreSupprimerNous aimons beaucoup les clafoutis salés à la maison. Le soir avec une salade assaisonnée ( en fonction de ce qu'il y a dans le clafoutis ), c'est un vrai délice :)
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