Pour 2 personnes:
environ 150g de blé cuit
1/2 courgette
2 cs de parmesan rapé + 2 cc
3 cs de crème fraiche
1 petit oignon
100 ml de bouillon de légumes
1 cs d'huile d'olive
- Couper en tous petits dés la courgette et émincer l'oignon.
- Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une casserôle. Ajouter les dés de courgette et laisser 2 min à feu doux. Ajouter ensuite le blé et la moitié du bouillon. Laisser cuire 2/3 min puis ajouter le reste de bouillon et laisser cuire à feux doux 4/5 min.
- Ajouter ensuite la crème fraiche et le parmesan, mélanger et servir aussitôt. Saupoudrer chaque assiette de blésotto avec 1 cc de parmesan.
j'adore la cuisson façon risotto... ça me plaît !
RépondreSupprimerc'est mignon cette petite assiette et ça change! bonne idée!
RépondreSupprimerC'est chouette ça change du risotto et puis j'adore le mélange courgette et parmesan!
RépondreSupprimerJe suis totalement conquise par cette recette ! Tu as super bien accomoder les restes.
RépondreSupprimerun nouvel essai à faire avec cette recette. bises
RépondreSupprimerun accaompagnement léger et printannier
RépondreSupprimerTrès chouette recette. ça me plait beaucoup. Bises
RépondreSupprimerchrys
tu as l'art d'accomoder les restes en plat gastronome!
RépondreSupprimerbiz,samia.
excellent!! j'ai adoré et mes petits aussi! l'art de faire manger quelques legumes aux enfants difficiles! j'ai juste ajouté quelques champignons frais hachés finement! merci!
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