Pour 2 personnes:
300g de filet de dinde
2 cs de graines sésame
1/2 cc de cassonade
1cs + 1cc d'huile d'olive
2 cs de sauce soja
1/2 cc d'ail en poudre
1 cs de coriandre (ou persil)
poivre
- Couper le filet de dinde en gros dés puis mélanger les avec la cassonade, l'ail, 1 cc d'huile d'olive et la moitié du sésame. Poivrer légèrement. Laisser reposer 15 min.
- Faire dorer 5 min les dés de dinde dans le reste d'huile. En fin de cuisson ajouter le persil, la sauce soja et de reste de sésame, laisser cuire 2 min et servir aussitôt.
- On a opté pour une ratatouille maison comme accompagnement mais on peut aussi servir du riz, des pâtes, des légumes... bref ça passe avec tout!
miam, bien sympa cette petite sauce...
RépondreSupprimeravec la suace ça me plait !
RépondreSupprimerje l'ai déjà réalisé et c'est vrai que p'tite recette et simple et gouteuse comme on les aime!
RépondreSupprimerDe délicieuses boulettes, j'aime bien l'idée .
RépondreSupprimerUn délice sans aucun doute... j'ai testé une recette très proche de la tienne et je n'ai pas été déçue
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