Pour 4 personnes : 300g de filet de poisson (cabillaud, lieu..), 1 gousse d'ail, 1 bouquet de coriandre, 1 citron vert, 2 cs d'huile d'olive, 1cc de gingembre en poudre, 1 œuf, sel, poivre
- Laver et hacher la coriandre. Dégermer l'ail et le couper en morceau. Couper le citron vert en quartiers
- Mixer par petit coup (pour éviter d'avoir une" purée" trop fine) le poisson avec le gingembre, l'œuf, l'ail. Saler et poivrer.
- Avec les mains, former des boulettes et aplatir légèrement.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les galettes de poisson 2 min de chaque côté.
- Servir avec des quartiers de citrons verts et l'accompagnement de votre choix : riz, semoule...
Moi au contraire le poisson il n'est pas souvent au menu, et ce n'est pas faute d'aimer pourtant !
RépondreSupprimerHop,hop ta recette dans mes favoris :) pour changer tout ça !
j'adore ces petite galettes bien parfumées...
RépondreSupprimerj aime beaucoup ta recette une façon de faire manger du poisson à mon petit moustique
RépondreSupprimerbonne soirée
J'adore ta recette! Je note je note, ça me changera du carré de colin grillé :D
RépondreSupprimerJ'en veux de ces galettes!
RépondreSupprimer