Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très sympa et savoureux alors je vous le donne! C'est une salade sucrée/salée mais aussi chaude/froide!
Pour 2 personnes: 2 tranches de jambon fumé, 1 grosse pomme de terre cuite à l'eau, 1/2 pomme verte, 2 grosses poignées de feuilles de chêne
Sauce: 1/2 cc de moutarde, 1 cs de miel, 1 cc de vinaigre de cidre, 1 cs de jus de citron, 1 cs d'huile d'olive, 1 cs d'huile d'arachide, poivre
Pour 2 personnes: 2 tranches de jambon fumé, 1 grosse pomme de terre cuite à l'eau, 1/2 pomme verte, 2 grosses poignées de feuilles de chêne
Sauce: 1/2 cc de moutarde, 1 cs de miel, 1 cc de vinaigre de cidre, 1 cs de jus de citron, 1 cs d'huile d'olive, 1 cs d'huile d'arachide, poivre
- Couper la pomme de terre en morceaux et la demie pomme verte en petits dés en laissant la peau.
- Laver la salade et la répartir dans les assiettes, ajouter les morceaux de pomme de terre et de pomme verte.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et en arroser les assiettes.
- Découper les tranches de jambon fumé en petits dés et les faire revenir 3/4 min dans une poêle anti adhésive sans matière grasse. Ils doivent légèrement colorer. Les répartir dans les 2 assiettes et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire