samedi 1 mars 2008

Index Bavarois, crèmes & autres flans

Bavarois et charlottes

After Eight : entremet menthe et chocolat 
Bavarois aux framboises
Bavarois aux fruits rouges
Bavarois léger à la compote
Bavarois aux poires
Bavarois pêche
Bavarois pêche et pistache
Black & white
Bûche citron & praliné
Bûche choco-caramel
Buche choco-praliné
Buche mangue, vanille & amande
Buche mousse citron & crème de framboises
Caracitron : entremet citron & caramel
Charlotte aux poires Charlotte façon cheesecake à la fraise
Charlotte bretonne : pomme, caramel de pomme & palet breton 
Charlottine pistache & cranberrie 
Charlotte royale à l'abricot
Entremet Velours d'Automne de Grégory
Fantastik fraise & pistache
"Le grand breton" : entremet palet breton, crémeux au caramel & mousse de pommes 
L'estival : bavarois crème brulée, cerises griottes et mousse de fraises 
L'estival 2 : mi charlotte - mi bavarois fruits rouges & chantilly
L'exotique : entremet coco-mangue-ananas-vanille
Le rouge comme un fantastik de Michalak
Minis fraisiers
Opéra citron & chocolat
Pampl'mousse (Entremet au pamplemousse)
Royal chocolat
Verrines croustillante pralinés, bavarois pistache & crumble pistache

Mousses 
Bouchées de mousse cassis
Buchettes praliné & framboise
Buche mousse framboise, crème brulée vanille & sablé breton
Dôme chocolaté au coeur coulant de framboise
Dômes de mousse au chocolat blanc, vanille & framboise 
Mousse abricot
Mousse à la fraise
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat de Pierre Hermé 
Mousse au chocolat au siphon
Mousse au chocolat au jus de pois chiche!
Mousse choco/coco
Mousse de fromage blanc & coulis de fruits rouges
Mousse de melon
Mousse de fromage blanc et coulis de fruits
Mousse glacée au chocolat
Mousses légères aux myrtilles

Crèmes
Bouchées crème brulée à la vanille dans coque au chocolat
Coupe de crème au gianduja & praliné au pain 
Crème à la banane
Crèmes à la TAGADA
Crème au citron (sans beurre ni oeuf)
Crème au chocolat comme la Danette, sans oeuf & sans beurre
Crème au chocolat extra crémeuse
Crème aux mars
Crème aux spéculos (express et légère)
Crème brulée à la fève tonka
Crème brulée à la multidélices 
Crème brûlée à la pistache
Crème brulée au jus de pommes
Crème brulée au praliné
Crème brûlée aux mures
Crème dessert chocolat ou pistache comme la Danette
Crème dessert à la pistache #2 
Crème renversée au caramel (multidélices)
Crémeux mascarpone & abricot
Entremet coco, rapide & facile, Dc Oekter
Iles flottantes
Kosmik Ananoffee
Panacotta à la crème glacée
Panacotta à la menthe
Panna Cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
Panacotta à la menthe & fraises fraiches
Panacotta à la vanille, compotée de pommes & chips de caramel 
Panacotta au lait de soja & coulis de fraises
Panacotta crémeuse, compotée de mûres 
Panna cotta menthe & pépites de fraises
Panacotta vanille, poêlée ananas, vanille & gingembre et sa chips de caramel 
Pavlova fraise & pistache
Petits pots de crème menthe & chocolat
Sabayon aux pommes
Sabayon vanille et pommes sautées
Terrine banane & lait de coco  
Tiramisu aux fruits rouges
Tiramisu breton : pomme & caramel de pommes
Tiramisu citron-myrtille
Tiramisu fraise/framboise au petit beurre LU 
Tiramisu abricot & miel
Verrine fraise, rhubarbe & chocolat blanc

Flans et Clafoutis
Clafoutis abricot & pistache
Clafoutis aux cerises
Clafoutis de pamplemousse & noix de coco
Clafoutis tutti frutti
Far breton aux pruneaux
Flamby
Flamusse aux prunes
Flan aux pommes & aux céréales
Flan coco ou flan antillais
Flan patissier
Flan parisien de Pierre Hermé
Flan pâtissier le vrai de vrai!
Flan patissier yaourt & nectarine
Flan rhubarbe & figue
Flognarde aux abricots
Gratin de figues aux amandes
Gratin de poires au chocolat
Minis flans aux pommes caramélisées
Tartelettes à la ricotta & raisins, entre cheesecake & clafoutis
Terrine poire amandine

Cheesecakes
Abricots farcis façon cheesecake
Cheesecake à la pomme
Cheesecake à la rhubarbe
Cheesecake au citron (sans cuisson)
Cheesecake aux spéculos
Cheesecake exotique à la ricotta (vanille & ananas)
Cheesecake pistache & fraise
Cheesecake praliné & abricot
Cheesecake vanille et cassis en MD
Clafoutis vanillé aux prunes

Gâteau au fromage blanc : Vatrouchka
Minis cheesecakes à la fraise
Minis cheesecakes à la vanille
Minis cheesecakes saveur cassis & framboise curd
Tartelettes à la ricotta & raisins, entre cheesecake & clafoutis

Vatrouchka


Desserts à base de riz, semoule, crêpes...
Aumonières pommes & framboises
Crêpes 4,3,2,1
Crumpets
Gâteau de semoule aux pruneaux
Gâteau de semoule aux poires(sans cuisson)
Sushis et makis sucrés
Millet à la vanille
Millet au chocolat
Petits pots de semoule à la confiture de myrtilles
Pudding aux raisins secs
Riz au lait à l'ancienne au sirop d'érable
Riz au lait à la noix de coco
Riz au lait coco/framboises
Riz au lait concentré sucré & vanille
Riz au lait fraise/rhubarbe 
Riz au lait, miel & poire

Riz au lait praliné
Riz au lait tonka caramélisé
Timbale de semoule, sauce aux carambars
Teurgoule - riz au lait au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire