Pour 6 timbales :
50 cl de lait
1 cs de vanille liquide
100g de sucre semoule
100g de semoule fine
5 cl de crème liquide
sauce aux carambars :
15 cl de crème liquide (5, 10 ou 30% MG)
6 carambars au caramel
- Faire chauffer le lait avec la vanille et le sucre jusqu'à ce que celui ci soit dissous.
- Dès que le lait bout ajouter en pluie la semoule et mélanger. Laisser cuire environ 4 à 5 min en remuant constamment. Il faut que le mélange soit épais mais pas trop.
- Hors du feu, ajouter la crème liquide puis mélanger à nouveau et verser dans des ramequins. Laisser complètement refroidir et mettre au frais.
- Avant de servir, mettre la crème et les carambars dans une casserole à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que les carambars soient fondus. Verser la sauce sur la semoule, servir et savourer!!!
super dessert!!!!à tester vite!
RépondreSupprimerAh oui bien d'accord, ça doit être très bon! Bises!
RépondreSupprimertrès jolie cette verrine!
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