Pour 9 madeleines :
50g de farine
1 cc de levure
1 oeuf
25g de tomates séchées
2 cs de crème liquide
2 cs d'huile des tomates (ou huile d'olive)
2 cc de moutarde chèvre & tomates confites "Maille"
sel, poivre
- Préchauffer le four à 240°.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Battre l'oeuf avec la farine,la levure, l'huile, la crème, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.
- Incorporer ensuite la moutarde et mélanger puis ajouter les morceaux de tomates.
- Verser une cuillère à soupe de préparation dans les moules à madeleines.
- Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240° puis 6 minutes de cuisson à 180°.
- Laisser refroidir une dizaine de minutes sur une grille et déguster.
A déguster en entrée ou en amuse bouche.
Autre madeleines salées:Madeleines au jambon et moutarde au cassis
Je ne connaissais pas du tout cette moutarde mais alors ça me donne envie d'aller l'acheter tout de suite!
RépondreSupprimerMoi non plus je ne connais pas cette moutarde mais cela doit être excellent pour ce genre de madeleines, muffins ou cakes, bonne idée!!
RépondreSupprimerTrès sympa comme idée pour l'heure de l'apéro!!!
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