Pour 9 madeleines :
1 oeuf
2 cs de crème fraîche
2cs d'huile d'olive
50g de farine
1 cc de levure
10g de fromage râpé
30g d'allumettes de jambon fumées
sel, poivre
2cc de moutarde au cassis
- Préchauffer le four à 240°.
- Battre l'oeuf avec la farine,la levure, l'huile, la crème, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.
- Incorporer ensuite la moutarde et mélanger. Puis ajouter le fromage et les allumettes de jambon.
- Verser une cuillère à soupe de préparation dans les moules à madeleines.
- Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240° puis 6 minutes de cuisson à 180°.
- Laisser refroidir une dizaine de minutes sur une grille et déguster.
A déguster en entrée ou en amuse bouche.
elles sont bien dodues et toutes roses !! A tester au niveau du gout!
RépondreSupprimerC'est très original avec de la moutarde au cassis, ça me plaît bien! Bises!
RépondreSupprimerSuper idée de muffin et qui change!!! Parfait pour l'apéro! Elles sont gonflées à bloc!
RépondreSupprimerelles ont une bien belle bosse tes madeleines!
RépondreSupprimerla moutarde au cassis doit donner des saveurs interessantes.
Vraiment sympa en version roses! J'ai repere plusieurs madeleines du Kikiveutkivientkuisiner a la moutarde!
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