Pour 2 belles parts:
1 grosse de boite de ratatouille (ou faite maison...)
6 feuilles de lasagne
10cl de crème liquide
fromage râpé
- Égoutter les légumes de la ratatouille mais garder la sauce.
- Mettre la moitié de la crème liquide au fond d'un plat et disposer une première couche de lasagne (2 feuilles). Perso, je voulais faire des versions individuelles alors j'ai "coupé" les feuilles à la bonne taille. Elles n'étaient pas cuites alors c'est pas évident mais faisable!
- Verser la moitié des légumes ajouter une couche de lasagne 2 feuilles et le reste de ratatouille puis mettre les dernières feuilles de lasagnes.
- Arroser le tout de la sauce de ratatouille (la moitié suffit) puis de crème liquide. (j'ai légèrement mélangé sur le dessus la sauce et la crème avec une cuillère).
- Parsemer de fromage râpé et enfourner 25-35 min à 180°c.
tiens tiens, j'ai de la ratatouille maison au congélo... C'est une idée :-)
RépondreSupprimerhum j'ai l'ai pas encore testé cette version miam ça ne saurait tarder! bises!
RépondreSupprimer