Pour 2 personnes:
1 banane
2 belles pommes (ou 3 petites)
1 poignée de pépites de chocolat
1 cs de sucre
2 feuilles de brick
- Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles. Couper la banane en rondelles.
- Faire revenir les pommes dans une poêle avec un peu de beurre. Parsemer de sucre et laisser une dizaine de minutes. Il faut que les pommes soient fondantes.
- Au centre des feuilles brick mettre la moitié des lamelles de pommes, les rondelles de bananes et parsemer de pépites de chocolat puis répartir le reste des lamelles de pommes.
- Rabattre les cotés les uns après les autres vers le centre.
- Dorer chaque part dans une poêle avec du beurre en commençant par le coté de la "fermeture" afin de bien souder. Au bout de 3/4 min retourner et laisser à nouveau 3/4 min.
- Servir aussitôt pour que le chocolat soit fondant.
La feuille est bien croustillante, les fruits bien fondants et le chocolat coulant! On a bien aimé mais y'a rien d'exceptionnel... peut être parce que je suis pas fan de banane... Je pense en refaire mais avec une garniture poire/chocolat qui devrait de loin me plaire beaucoup plus car j'adore ce duo!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire