Pour 2 personnes :
2 feuilles de brick
1 courgette
2 carottes
1 oignon
1 tranche de cheddar (spécial hamburger)
1 cs d'herbes de provence
2 cc de chapelure
sel, poivre
- Peler les carottes et couper les en julienne. Faire de même avec la courgette mais en épluchant 1 cm sur 2.
- Dans une poêle mettre un peu de beurre ou d'huile et faire revenir l'oignon émincé puis les légumes. Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence et laisser cuire 10 à 15 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'il n'y ait plus d'eau.
- Dans 2 plats individuelles déposer une feuille de brick de façon à ce qu'elle dépasse de tous les cotés. (si elles sont fines en mettre 2) et mettre 1 cc de chapelure dans chaque plat (c'est pour absorber le jus des légumes et ne pas ramollir les brick).
- Découper la tranche de cheddar en 2.
- Quand les légumes sont cuits, en déposer au fond de la feuille de brick puis ajouter le cheddar et remettre des légumes.
- Fermer la feuille de brick en rabattant chaque coté au centre, puis retourner l'ensemble de façon à ce que les cotés rabattus soient au fond du plat.
- Enfourner 15 min à 160°C et servir aussitôt.
Avec une salade verte c'est parfait pour un soir! A décliner avec toutes sortes de légumes.
C'est simple et plain de légumes, bonne recette, pour un petit repas le soir ça me convient, bises!
RépondreSupprimerExcellente recette rapide et parfaite pour terminer les toastinettes!
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette dernièrement, c'est un régal! Bonne journée.
RépondreSupprimer