Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
250g de haricots verts surgelés
125g de riz
2 pommes style golden
1 oignon
8 brins de persil
15 cl de crème fraîche
sel, poivre
- Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée environ 15 min. Faire de même avec le riz.
- Couper les blancs de poulet en morceaux et émincer l'oignon.
- Éplucher la pomme et couper la en 8 quartiers puis en 2.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu de beurre ou d'huile et ajouter les morceaux de blanc de poulet et laisser dorer 5 min. Puis ajouter les morceaux de pommes et laisser mijoter 10 min. - Mettre ensuite dans la poële : les haricots verts, le riz, le persil finement coupé (sauf 2 brins pour la déco) et la crème fraîche, mélanger et laisser cuire 5 min.
- Servir et décorer avec le reste du persil grossièrement coupé.
Effectivement ça c'est de l'équilibré!!! En tous les cas c'est original et ça me plait bien!
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