samedi 28 juin 2008

Riz au lait coco/framboises

Ce dessert résulte d'une grosse envie de coco et de riz au lait, il se trouve que j'avais aussi des framboises alors je les ai utilisé! Pour ce riz au lait à la noix de coco je n'ai utilisé ni du lait de coco ni de la coco râpée mais.... du sirop de noix de coco!!! Bien sur je n'ai donc pas mis de sucre!

Pour 2 verrines :
50g de riz rond
250ml de lait
2 cs de sirop de noix de coco (ou 3 si vous aimez bien sucré)
50g de framboises
  • Rincer le riz à l'eau claire.
  • Dans une casserole faire chauffer le lait et le sirop. Quand le mélange est à ébullition, verser le riz et mélanger. Laisser cuire 20 à 25 min en remuant de temps en temps.
  • Écraser la moitié des framboises pour faire une "purée de framboises", répartir au fond des verrines. Ajouter ensuite un peu de riz au lait coco puis mettre le reste des framboises et finir par une couche de riz au lait.

Servir tiède au froid!

1 commentaire:

  1. sa allère trop bonla prochaine fois que je viens cher toi tu me fais sa!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!



    ta petite soeur preferééééééééééééééééééééé

    RépondreSupprimer