vendredi 13 juin 2008

Minis moelleux "surprise" au chocolat

Hier soir une folle et irrésistible envie de chocolat m'a pris... impossible de lutter alors j'ai fait ces petites bouchées! Une texture moelleuse et aérée, un coeur légèrement fondant et sucré avec la petite framboise surprise... bref une tuerie! Et en plus c'est léger car pas de beurre...

Par contre je conseille de ne pas les mettre sur la table basse, le soir devant la TV, sous peine de les voir disparaître sans s'en apercevoir, surtout s'ils sont encore tiède...



Pour environ 15 bouchées :
65g de chocolat
70g de sucre
65g de farine
100g de fromage blanc (0%)
2 oeufs
15 framboises surgelées


  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  • Faire fondre le chocolat au micro onde et l'incorporer à la préparation. Ajouter la farine, bien homogénéiser.
  • Verser la préparation dans les moules en silicone (sinon beurrer et fariner les moules) puis enfoncer une framboise au centre.
  • Enfourner 15 à 20 min selon votre four.

Patienter courageusement que ces minis moelleux refroidissent un peu avant d'être démoulés et engloutis!

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