Pour 2 assiettes :
2 grosses pommes de terre
2 tomates
salade scarole en sachet
1 boite de thon (140g)
persil
Pour la sauce:
1 échalotte
2 cs de crème fraîche (3% MG)
1 cs de crème liquide (3% MG)
1 cs de jus de citron
1 cc d'huile
sel, poivre
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 à 30 min. Laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles.
- Couper les tomates en rondelles puis couper ces rondelles en deux. Émietter le thon.
- Sur les assiettes, mettre de la salade puis par dessus les demi rondelles de tomates en formant un cercle. Ajouter les pommes de terre sur les tomates puis le thon au centre de l'assiette.
- Parsemer l'assiette de persil émincé.
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et en ajoutant en dernier l'échalotte émincée quand la sauce est bien homogène.
- Verser un peu de sauce sur la salade et servir aussitôt.
La barre des 1000...
Aujourd'hui mon blog a dépassé les 1000 visiteurs après 2 mois et demi d'existence! Merci à tous pour vos visites et vos commentaires...
Agréable surprise que de vous découvrir ! si je mets l'eau à la bouche avec mes bouquins, vous le faites bien mieux avec vos recettes !
RépondreSupprimertrès belle salade! bravo pour les visiteurs! biises
RépondreSupprimerCa a l'air très bon!
RépondreSupprimerIdéal pour les tables d'été!
BRAVO CONTINUEZ C EST FORMIDABLE LES PHOTOS SONT GENIALES J EN AI L EAU A LA BOUCHE
RépondreSupprimer