lundi 16 septembre 2013

Club jambon & coleslow

Les sandwiches ce n'est pas que pour les piques niques c'est aussi parfait pour finir les restes et composé un bon dîner dans une "assiette froide" ou après une bonne soupe de légumes! Si si il va falloir y songer ;-) Pour ce sandwich j'ai utilisé du pain suédois de La Boulangère, il est très moelleux et se marie bien avec tout. Découper en petits triangles c'est également une bonne idée pour l'apéro.

Pour 2 personnes : 2 pains Suédois La Boulangère, 1 tranche de jambon coupé en 2, 4cs de coleslow (recette ici), crème fraîche

  • Tartiner chaque pain de crème fraîche.
  • Sur un pain déposer un morceau de jambon puis répartir le coleslow et déposer l'autre morceau de jambon.
  • Déposer l'autre pain sur le tout et couper en 2 ou 4 selon vos envies!

Et voilà comment finir une tranche de jambon arrivant à péremption et un reste de coleslow! Si vous avez un reste de saumon (ou truite) fumé, testez crème, concombre, aneth et saumon c'est top!


Produits offerts.

1 commentaire:

  1. Le pain de la boulangère, je le mange comme ça au petit déjeuner avec du beurre, il est super moelleux en effet!
    EN sandwich ça me tente aussi (puis c'est fait pour no, à la base ^^)

    RépondreSupprimer