jeudi 14 juillet 2016

Salade avocat, melon & mozzarella

En cette période pseudo-estivale (prions que le soleil reste...), les salades composées sont les reines des assiettes! Les salades sont modulables à l'infini en fonction des gouts de chacun et du contenu du frigo & placard. J'ai vu cette salade sur plusieurs blogs je me suis fait un petit mélange de toutes les recettes.

Pour 2 personnes : 1/4 de melon (20 billes), 10 billes de mozzarella, 10 tomates cerises, 1 avocat, quelques feuilles de salade, une dizaine de brins de ciboulette, sauce crudité (ou vinaigrette)
 
  • Emincer la salade et la ciboulette, couper en deux les tomates cerise et faire des billes avec le melon. Récupérer la chair de l'avocat et la couper en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients, verser la sauce de votre choix et déguster!
 
J'étais un peu septique du mélange melon/avocat mais en fait cette salade est super bonne! C'est frais, léger et coloré! On pourrait y ajouter quelques cerneaux de noix ou de pignons de pin grillés.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire