![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ96b2sxVVFt1FQ7_FZAmmxEHTq1tWpQwD__L2pBrd3w9c7ccOXN1HV5QeA6ZaTsIX87ccTNTBf_vR0TSMmEZaTEs3zECZQQ0MtZ2OQI_A0zkLm03aVwFTFXiJqYuHwk2GYUzNw3JJtm6o/s320/paniers+m%C3%A9diterran%C3%A9ens.jpg)
1/2 courgette
2 tomates (1 si grosse)
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
sel, poivre
1 cs d'herbes de provence
pâte brisée ou feuilleté (suivant votre frigo ou votre courage!)
1 jaune pour badigeonner
- Éplucher la courgette et couper la en dés. Couper également en dés le poivron et les courgettes.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les des de légumes et les herbes de provence puis laisser mijoter 5 à 10 min.
- Pendant ce temps, découper 4 carrés dans la pâte.
- Mettre 2 cs de légumes au centre des carrés et rabattre les coins vers le centre comme ci-dessous:
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf puis parsemer d'herbes de provence. J'ai également mis 1/2 cure dent au centre pour bien tenir les coin et j'ai "caché le bout avec une demi tomate cerise.
- Mettre au four, préalablement préchauffer, pendant environ 25 min à 200°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1Y-1NtFyozU3Qe-2kBuOy5QF_-g85f5aY9H7iG3KqZcBdpE2A1ZIyzs1LK8kP4kEk9E83EyX6_VRcmARX1-5o3Ug5hI9D7biKPONOwCh2nbqGoyojRuJ7U044Zv7pSRj7_Tkl-vXN0qCI/s200/Dscn2542.jpg)
Avec une salade verte c'est parfait pour un petit dîner!
super sympa! biises micky
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