Une pâte brisée dans le frigo, des pommes fraîchement cueillies du jardin des grands parents, reste plus qu'à faire du caramel pour faire une bonne tarte tatin!
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1 pâte brisée ou sablée ou feuilleté (maison c'est mieux!)
sauce caramel au beurre salé (la moitié de la recette ici)
6/7 pommes
2 cs de sucre
1 noix de beurre
- Peler, épépiner et couper en gros morceaux les pommes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les pommes. Saupoudrer de sucre et laisser cuire 10 min. Les pommes doivent légèrement "compoter".
- Faire la sauce caramel (il en reste un peu) et la verser dans un plat à tarte ou moule à tatin verser les pommes puis répartir la pâte par dessus en rabattant les bord vers l'intérieur.
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Froid c'est bon mais tiède c'est meilleur... Pour encore plus de gourmandise servir avec une boule de glace vanille ou caramel!
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