lundi 9 avril 2012

Pâques au déjeuner - L'apéritif

Pâques : une bonne occasion pour faire un repas à thème! En ce lundi je reçois donc de la famille pour fêter Pâques, le thème est donc tout trouvé^^ J'ai décidé d'appeler ce menu "Pâques au déjeuner"!

Voici le menu : 
(Oups j'ai oublié l'entrée : 1000 feuilles printanier)


L'apéritif :
Picorer au potager

Pour 2 potagers :150g de fromage à la crème, 3 cs de crème épaisse, ciboulette, persil, baby carottes, radis, tomates cerises, noix hachées, sel, poivre

  • Mélanger le fromage, la crème, les herbes. Saler et poivrer et verser la préparation dans des petits plats. Hacher les noix.
  • Planter dans le fromage les légumes et saupoudrer le tout de noix hachées.
  • Mettre au frais jusqu'au moment de picorer!

Simple, rapide, léger et joli! On peut aussi y mettre des pointes d'asperges, des épices dans le fromage... Et vous qu'allez vous picorer pour l'apéro de Pâques?

1 commentaire: