mardi 22 juillet 2014

Pasta tomate & basilic

Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le monde : des pâtes, des tomates cerises du jardin, du basilic du jardin et un peu de bacon!

Pour 4 personnes : 300g de pâtes sèches, une 20aine de tomates cerises, 8 tranches de bacon, quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive

  • Laver les tomates cerises et les feuilles de basilic. Ciseler les feuilles de basilic. Couper en morceaux les tranches de bacon.
  • Faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps poêler les tomates dans un peu d'huile d'olive, ajouter le bacon et le basilic. Mélanger et enlever du feu.
  • Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle. Verser un filet d'huile d'olive, mélanger et servir aussitôt.

Simple mais bon! On peut remplacer les tomates cerises par des tomates séchées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire