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Pour 3 verrines:
1/2 concombre
75 g de saumon fumé en dés
4 cs de crème fraîche
2 cs de ciboulette
2 cs de jus de citron
sel, poivre
- Dans un saladier mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner selon votre goût.
- Couper le demi concombre en rondelles puis couper ces rondelles en 2.
- Mélanger les demis rondelles de concombre dans la sauce à base de crème fraîche.
- Dans les verrines disposer du concombre, ajouter des dés de saumon et finir par une couche de concombres.
- Décorer avec un dé de concombre et avec de la ciboulette.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Il ne vous reste plus qu'à déguster!
Cette recette de verrines a été très appréciée par mes invités.
RépondreSupprimerSuggestion: évitant de consommer de la crème fraîche, j'ai remplacé celle-ci par du "soja cuisine" et cela n'altère en rien les propriétés de la recette.