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6 tranches d'ananas au sirop
100g de fromage blanc 0%
1 oeuf
20g de farine
sucre glace pour saupoudrer
- Égoutter les tranches d'ananas au sirop, tremper les dans la papier absorbante en attendant 10 minutes.
- Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Mélanger bien le fromage blanc avec le jaune d'oeuf et la farine.
- Monter le blanc en neige. L'incorporer au mélange de fromage blanc.
- Chauffer la poêle chaude anti-adhésive sans gras ajouté, plonger les rondelles d'ananas dans la pâte et faire dorer chaque beignet des 2 côtes sur la poêle.
- Saupoudrer avec du sucre glace.
Simple, rapide et très bon! Par contre ne pas hésiter à saupoudrer de sucre glace car la pâte ne contient pas du tout de sucre... ou alors sucrer un peu la pâte.
Mmhm, c'est bon et léger. J'ai fait à peu de choses près la même recette en version salée il y a longtemps mais je me souviens qu'on avait bien apprécié. Ca évite les odeurs de friture et surtout, c'est nettement plus digeste :)
RépondreSupprimerBonne soirée,
C'est vrai qu'elle est légère cette recette pour des beignets, et elle a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerRien à dire: très appétissant.
RépondreSupprimerbon et en plus pas très gras ! j'adhère !!!
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