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125g de riz long
700 ml de bouillon de volaille (700ml + 3/4 de cube)
1 échalote
1 cc d'ail en poudre (ou une gousse)
75g de dés de poulet (tout prêt sous vide)
1 cs de curry
40g de raisins secs
sel, poivre
1 noix de beurre
- Laver le riz à grande eau et l'égoutter dans un torchon propre. Éplucher et émincer l'échalote.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter l'échalote émincée et l'air. Quand les échalotes deviennent transparentes, ajouter le riz le curry et les raisons secs. Laisser 2 min.
- Saler poivrer et jouter le bouillon de volaille. Porter à ébullition pendant 5 min puis couvrir pendant 20 min.
- Remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire. 5 min avant la fin ajouter les dés de poulet.
- Le riz doit être moelleux mais sec car ce n'est pas un risotto, le riz ne doit pas être crémeux !
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humm ça a l'air bien bon ça !
RépondreSupprimerTu me donnes faim, miam!
RépondreSupprimerbizzz
du bon avec des bonnes épice j'adore !!
RépondreSupprimerOn a mangé du riz épicé à midi mais sans le poulet ( porc lol ), c'est vrai que ça change, plus c'est parfumé, plus on apprécie :)
RépondreSupprimerj'adore le riz cuit de cette façon et avec des raisins secs!
RépondreSupprimerje mangerais bien de ton riz! biises micky
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