Pâques : une bonne occasion pour faire un repas à thème! En ce lundi je reçois donc de la famille pour fêter Pâques, le thème est donc tout trouvé^^ J'ai décidé d'appeler ce menu "Pâques au déjeuner"!
Voici le menu :
(Oups j'ai oublié l'entrée : 1000 feuilles printanier)
(Oups j'ai oublié l'entrée : 1000 feuilles printanier)
L'apéritif :
Picorer au potager
Pour 2 potagers :150g de fromage à la crème, 3 cs de crème épaisse,
ciboulette, persil, baby carottes, radis, tomates cerises, noix hachées, sel, poivre
- Mélanger le fromage, la crème, les herbes. Saler et poivrer et verser la préparation dans des petits plats. Hacher les noix.
- Planter dans le fromage les légumes et saupoudrer le tout de noix hachées.
- Mettre au frais jusqu'au moment de picorer!
Simple, rapide, léger et joli! On peut aussi y mettre des pointes d'asperges, des épices dans le fromage... Et vous qu'allez vous picorer pour l'apéro de Pâques?
Une bien jolie table ! Bravo !
RépondreSupprimer