Il est revenu le temps des salades en tout genre! Qu'elles soient à base de pâtes, de riz, de pommes de terre..; les salades c'est le plat que l'on peut faire varier à volonté selon le continu du frigo & des placards. J'avais envie de changer un peu et d'y mettre des fèves. J'y ai ajouté quelques radis du jardin, un reste de chèvre et quelques noisettes pour le coté croquant. Le tout avec un peu d'oignon rouge, du jus de citron et de l'huile d'olive pour relever tout ça! Miam.
Pour 1 grosse assiette ou 2 entrées : 1 petit bol de fèves cuites, 5 radis, 1 belle rondelle de chèvre assez ferme, 5 noisettes, 1 morceau d'oignon rouge (1/4), 1 cs de jus de citron, 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre, quelques feuilles de persil
- Émincer l'oignon, couper en fines rondelles les radis et en petits dés le chèvre. Concasser les noisettes.
- Mélanger tous les ingrédients avec sel, poivre, le jus de citron et la cuillère d'huile d'olive.
- Déguster avec un peu de persil sur le dessus.
Une salade simple & rapide! Si vous avez de la féta ce sera encore mieux. L'huile d'olive peut être remplacée par de l'huile de noisettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire