Il fait trop chaud pour cuisiner ;-)
Les mini 30°C de l'extérieur à l'ombre me freine à allumer le four (sous peine de +2°C dans la maison, l'inconvénient de la cuisine ouverte...) alors je concocte pas mal de salades et on sort le bbq ou bien le grill électrique, très pratique pour cuire des croques monsieur.
Cette version est un croque multi restes et j'ai trouvé l'idée du pesto à la place de la crème ou du beurre très sympa, ça parfume super bien!
Pour 1 croque : 2 grandes tranches de pain de mie, 1 cs de sauce pesto, 1 tranche de blanc de poulet, 2 à 3 rondelles de buche de chèvre, basilic frais (facultatif)
- Tartiner les 2 tranches de pain de mie avec le pesto. Couper la tranche de blanc de poulet en 2.
- Sur une tranche de pain coté pesto, déposer 1/2 tranche de poulet, le chèvre, quelques feuilles de basilic, l'autre tranche de pain.
- Faire cuire quelques minutes et servir avec de la salade verte et quelques crudités!
Vous pouvez mettre du pesto rosso, du thon émietté, de la mozza ... à vous de jouer!
Pour la cuisson, j'utilise le Cuisinart Grill 3 en 1 Cuisinart. Je le possède depuis plusieurs années il est top!
j'en veux!
RépondreSupprimer