mardi 20 mars 2012

Biscuits sablés fourrés chocolat/menthe

Des biscuits spécial "restes"! Un reste de pâte sablée et un reste de tablette chocolat noir fourré à la menthe! Ils m'ont fait penser à ceux du commerce (sans le goût menthe) comme ceux . Ces biscuits sont croustillant et fondant, miam! 


Pour 12 sablées : 4 gros carrés de chocolat fourré menthe, reste de pâte sablée (reste de cette recette

  • Couper les carrés de chocolat en 3.
  • Étaler la pâte en un long rectangle de 4 cm de large entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur. Couper 12 tronçons.
  • Fendre en 2 chaque tronçon et y insérer un morceau de chocolat puis refermer les biscuits en soudant avec les doigts les bords.
  • Mettre au frais 15 min le temps de préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire 15 min.

Simple, rapide et très bon! Les biscuits sont bien sablés et croustillants, chaud l'intérieur est fondant. Froid ils sont tout aussi bon et restent bien croustillants.

3 commentaires:

  1. Wouahouuuuuuu, ça a l'air super booooooooooooooon!

    RépondreSupprimer
  2. hummm ils ont l'air supra bon tes biscuit

    RépondreSupprimer
  3. je noteeeeeeeeeeeeeeeeeee avec plaisir

    RépondreSupprimer