![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0Zowh4JstwZkGK3XP9cqUJbp-vG3svsZlnoj-kilsW221mTlDFJb2Ko9ESwSxiJklb0806tDr247-IC0_bBJn1WE2QyR4sgLNmXea7RaJ1MRoCXKyKXi0JYWsj1zTydaM6VHz57EIZxFT/s320/Guacamole1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu_sS6TfleQIcdIJLs6j7Ta6TcTykEYZxAaMNgnsuA7GRiirl5F5ZDIsUw09n-fokx0p4bVPjrLDv6fr5hv9eA6f-_g4wgLQ1tSzJW3hAIzYto_h38ymdcyoNiuqwMaPFDe86EhJWqK-N4/s320/Guacamole.jpg)
1 avocat
2 cs de crème fraîche
1/4 de citron vert
1/2 oignon
1 pointe de couteau de piment doux
1 petit filet d'huile d'olive
sel, poivre
4 tomates cerises (facultatif)
- Couper l'oignon et le placer dans la cuve du mixeur. Donner 3 pulsions
- Mettre en marche, ajouter l'avocat pelé et coupé en morceaux 1 par 1, le jus de citron, la crème fraîche, le piment, les tomates cerises coupées en 2 et un filet d'huile d'olive.
- Mixer 1 min jusqu'à obtenir une purée homogène et assaisonner selon votre goût.
L'ajout des tomates est facultatif... On peut mettre qq gouttes de tabasco à la place du piment. Servir bien frais ça n'en sera que meilleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire