Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Comme il me restait du panais j'en ai profité pour le cuisiner pour nous sous forme de frites, c'est étonnant et ça change!
Pour 2 personnes : 300g de panais épluché, 1 cs d'huile, 1 cc de graines de cumin, 1 cc de miel, fleur de sel
Rappel : pour le concours apéricube c'est ici!
Pour 2 personnes : 300g de panais épluché, 1 cs d'huile, 1 cc de graines de cumin, 1 cc de miel, fleur de sel
- Couper le panais en frites. Mélanger les frites de panais avec le miel, les graines de cumin écrasées et le miel.
- Pour la cuisson j'ai utilisé ma friteuse sans huile SEB, cuisson pendant 30 min. Vous pouvez aussi les étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier alu et enfourner à 180°C pendant 30 à 40 min en les tournant de temps en temps.
- Verser dans un plat, saupoudrer de gros sel et servir.
Rappel : pour le concours apéricube c'est ici!
J'aime beaucoup le panais nature ou comme tu l'as fait, en purée. En frite, ça doit être extra!
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