lundi 28 avril 2008

Moelleux à la framboise au coeur de chocolat blanc

Voici un petit délice de gourmandise! Cela fait plusieurs jours que cette recette me tente, je l'ai découverte sur le site d'Eryn.
Dès que j'ai vu la photo, j'ai succombé... J'ai même spécialement acheté des framboises pour faire cette recette!

Pour 4 muffins:
100 g de framboises congelées
30 g de farine
25 g de sucre
1 oeuf
1 cc de jus de citron
4 morceaux de chocolat blanc
  • Battre l'oeuf avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  • Mixer les framboises congelées et les chauffer légèrement au micro-onde.
  • Ajouter les framboises au mélange oeuf-sucre puis mettre le jus de citron et la farine.
  • Mettre la préparation dans les moules, enfoncer un carré de chocolat et faire cuire environ 10 min au four à 200°C.
  • Laisser tiédir, parsemer de noix de coco et servir.
Conseil d'Eryn:Ces moelleux peuvent se préparer à l'avance, se démouler et se tiédir 20 secondes au micro-ondes, avant de servir.
La surprise de ce petit moelleux : le chocolat blanc est coulant! Hum c'est trop bon!!!

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