mardi 8 mai 2012

Crèmes desserts ALSA

Un frigo vide, la flemme de courir dans les supermarchés et pas de dessert...ALSA a une solution pour vous! Le produit qu'il faut toujours avoir dans son placard pour les cas de flemmagite aiguë^^

ALSA a sorti une nouvelle gamme de desserts à faire soi même en ajoutant juste un ingrédient - ici du lait- pour se régaler en un minimum de temps et de vaisselle!

On m'a proposé de tester ces produits, j'ai donc reçu un colis très gourmand avec les 3 types de crème dessert, 1l de lait et des petites choses pour les décorer!


Chaque paquet contient 2 sachets de poudre aromatisée. Pour la préparation c'est très simple : il suffit de mélanger un sachet avec 1/2 litre de lait et de faire chauffer l'ensemble, laisser 2 min après ébullition tout en mélangeant puis de verser dans un plat ou des ramequins. On laisse refroidir puis on met au frais quelques heures. Et on obtient de délicieuses crèmes!

On a essayé, on a goûté et on a tous les trois beaucoup aimé! Les goûts sont bien prononcés, la texture est agréable bref c'est un dessert gourmand pour les grands et les petits!

Il existe trois parfums : vanille, chocolat et spéculos; à vous de choisir celle qui doit aller dans votre placard!

3 commentaires:

  1. coucou ma belle, eben profite de ces douceurs et dis nous qu'est ce que ça donne?BISOU

    RépondreSupprimer
  2. profite bien de ces différentes saveurs

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,

    J' aime particulièrement la légèreté de la crème dessert vanille.
    J' aime aussi celle au café, mais je n' en trouve plus dans les commerces !

    Rapide, fraîche, je l'a fait dans des petits ramequins individuels et lorsque j' ai un petit creux ou envie d' un petit encas dans l' après midi j' apprécie.

    La crème faite maison est plus gouteuse, mais aussi plus riche, oeufs, sucre, et si je la veux excellente, lait entier.

    RépondreSupprimer