Cette recette est inspirée d'une recette de l'application. Une façon originale de liquider le reste d'un chou^^
Pour 4 personnes : 150 g de riz thai, 1/4 de chou blanc, 4 carottes, 1 oignon, 3 à 4 cs de sauce soja, sel, poivre, huile d'olive, coriandre émincée
- Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet puis l'égoutter et le réserver.
- Peler l'oignon puis l'émincer finement. Eplucher les carottes, les coupés en 2 dans la longueur puis en 3 ou 4 morceaux selon la longueur. Emincer le chou.
- Faire chauffer un wok avec un filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon, le chou émincé et les carottes. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes sur feu moyen.
- Ajouter le riz et mélanger. Faire dorer pendant 2 minutes environ à feu moyen.
- Ajouter ensuite la sauce soja, mélanger et retirer du feu.
- Parsemer le tout de feuilles de coriandre ciselées avant de servir.
Vous pouvez y casser des œufs brouillés pour en faire un plat complet ou bien ajouter un peu de tofu. C'est aussi un bon accompagnement d'une viande.
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