samedi 16 mars 2013

Crèmes aux mars

C'est pas ma faute c'est celle du boulot! A force de travailler avec ce genre de produits (clic) forcément ça donne des idées en particulier quand les placards sont bien fournis en gourmandise! La recette est simple et rapide et au vue du "hummmmm c'est bon" de mini n'amoureux je pense que nous avons tous adoré!


Pour 4 personnes : 20cl de lait, 90g de Mars (5 minis), 30g de chocolat noir, 4 jaunes, 1cs de sucre

  • Couper les Mars et le chocolat noir en morceaux et les faire fondre dans le lait.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser le lait aux Mars dessus, mélanger et remettre le tout dans la casserole à feu doux 3 à 4 min pour faire épaissir.
  • Verser dans 4 ramequins, laisser refroidir et mettre au frais une nuit.

Ok c'est une crème assez riche mais qu'est ce que c'est bon ;-) On peut remplacer les mars par des carambar, des michokos, des kinder....

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