Après des crèmes desserts style Danette au chocolat et à la pistache, j'ai voulu testé une version régressive avec des TAGADA! J'ai suivi exactement la même recette mais le résultat est un peu différent au niveau de la texture : plus ferme, ça se rapproche du flamby!
Pour 6 verrines : 500 ml de lait, 25g de Maïzena, 50g de fraises TAGADA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQmJt-Mjcl_8EwxPTDuQjNx3-cCZhGd3QG1z8YdsNX3B5Am8iCWfQ-D2_EFT4aY4tJov2jJvR18Jo-0LxWghRfhYip6JdaqCPz1aRPpUWu7gGtiq3WI2TUL_qZaQpBKPTnW3sFHymttmqK/s320/Cr%25C3%25A8me+%25C3%25A0+la+TAGADA.jpg)
- Couper les TAGADA en petits morceaux.
- Dans une casserole, mélanger la maïzena et le lait froid en fouettant vivement puis ajouter les morceaux de TAGADA.
- Faire chauffer à feux doux jusqu'à dissolution complète des morceaux de TAGADA. Bien mélanger puis verser dans des verrines, laisser refroidir et réfrigérer.
Très intéressante cette réalisation !
RépondreSupprimerIl ne reste plus qu'à goûter :
totalement régressif !! j'adore!!
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