Le poulet c'est bon, facile à cuisiner et pas cher! Du coup il se retrouve assez souvent dans notre assiette! Cependant j'essaye de varier un max le mode de préparation/cuisson et l'accompagnement!
Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 2 oeufs, 8 cs de sésame blond, 8 cs de sésame noir, 2 cs de miel, 1 citron, 3 cs de sauce soja, 25g de beurre, sel & poivre
Sauce: 4 tomates, 2 tiges de rhubarbe, 4 échalotes, 2 cs de miel, 2 cs d'huile
Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 2 oeufs, 8 cs de sésame blond, 8 cs de sésame noir, 2 cs de miel, 1 citron, 3 cs de sauce soja, 25g de beurre, sel & poivre
Sauce: 4 tomates, 2 tiges de rhubarbe, 4 échalotes, 2 cs de miel, 2 cs d'huile
- Faire mariner le poulet 30min avec le miel, le jus de citron et la sauce soja.
- Faire revenir les échalotes avec 2 cs d'huile, ajouter les tomates concassées et la rhubarbe effilée et émincée, remuer 3 min. Ajouter le miel, sel et poivre, et laisser compoter 20 min.
- Rouler le poulet dans les oeufs battus, puis dans le sésame. Faire dorer au beurre ou à l'huile 5 min. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 min. Servir avec la sauce.
je suis fan de poulet pane
RépondreSupprimerle poulet doit être très croustillant : ça me plaît beaucoup
RépondreSupprimertrès originale cette sauce! bonne idée!
RépondreSupprimerune sauce tomate rhubarbe, ça c'est original. je voudrais bien en connaitre le goût
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