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3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel et de poivre
15 cl de lait
10 tomates séchées
5 cl d'huile d'olive (vous pouvez prendre celle du pot des tomates)
2 cs de basilic
60g de fromage râpe
- Couper les tomates en morceaux et les mettre dans l'huile d'olive.
- Mélanger la levure et la farine et y ajouter les oeufs un à un.
- Ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger
- Mettre les tomates avec l'huile dans la préparation, le basilic et le fromage râpe, bien mélanger.
- Beurrer un moule y verser la pâte et mettre au four 40 min à 180°C.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Je trouve que ce cake révèle toute ses saveurs le lendemain...
Logo officiel du concours :![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZZ47dxGTJW9qy2o6PPS-oY3ebBnMCxJRG5F6Ry52_55E3TGfOF5hw4Sak7mKw3_gedKn9mtiPa49ClzVt85q8DVhZI0PKSv6NBhDpBUMVDOb05jnKxTqPJl69lkv4u4tzXGfjWnhSlFU2/s200/tronche_cake_120_4.gif)
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