![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYrXfS7J00U88CqCXQnLF7HTuE9tQ-LIKNxCCcCAIE7ARpUj4YzIlhxpa6uNdXo245yTZ5ybefIZaHUXCxxWNyVTIMM3kV3ukqhMOy0bYefVINGYS2OhlhWmlSnzxxhlAmeEehalCW_uB_/s200/pain+lin.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh65ZPY_eImeyImgpbXPSc8T8M5akB2tYrHgE4UKsykuvzan-p2cqYlSxGzesA8rmBwwtJ0mFjcE12vrEvberKzZq7r1AdqWqCJJMjv_wPrrmlWjmR-7KJEXeKohtttt_Zi3qVyeAxhOhS7/s200/pain+graines+de+lin.jpg)
300 ml d'eau
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
500g de farine
1,5 cc de levure de boulanger
- Mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre donné.
- Programme pain français, dorure moyenne et 750g.
Voilà, rien de compliqué quand une a une MAP!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire