![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM-pbOBMOc-kjdMA87GpYuuqi3j3QZ7vBVdOK2Lf7s3AVrSNemw0P835J06dSJGAmaeeaPNf-kGN66Or3SrDUkrFacbSc9b5S9cVj_CcYVHDV6tTWzPK0hvxKRteIsc1XMSBjwOy5jfreN/s320/marbr%C3%A9+3.jpg)
200 g de farine
10 g de levure chimique
4 oeufs
200 g de sucre glace (170g suffit)
150 g de beurre
2 cs de lait tiède +1 cs de cacao amer
2 cs de lait tiède +1 cs de pâte de pistache
2 cs de lait tiède +1 cc d'extrait de vanille
- Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce le mélange devienne mousseux.
- Incorporer d'abord la farine et la levure, puis le beurre fondu.
- Diviser cette pâte en 3 parties égales. Ajouter 2 cuillères de lait et l'extrait de vanille dans la première, la pâte de pistache et 2 cuillères de lait dans la deuxième et le cacao amer dissout dans les 2 dernières cuillères de lait dans la troisième.
- Verser les 3 couches de pâte l'une après l'autre dans un moule à cake. Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6yfhbTAIYVmsh9R7L4wdSiqVObsnUMio8X1gzc95RUhY06DyS1_P7_ycHpv1co62riLhph0B1HNevZOW6ve9z43j1gdSHd2UYJ_EnibHD5tfaIhfSq25rgJY6l2nyISLIaMYNnCZj8fcP/s200/cake+marbr%C3%A9+tricolore.jpg)
Vous ne battez pas les blanc d'oeuf en neige ?
RépondreSupprimerNon pas besoin car il y a de la levure. Mais vous pouvez les battre et enlever un peu de levure le cake sera d'autant plus moelleux!
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